Ingredientes
1 kg de batata-doce cozida, passada no espremedor e fria
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de açúcar
100 g de manteiga derretida
150 g de coco seco ralado
3 ovos batidos
1 colher (sopa) de fermento em pó
manteiga para untar e coco seco ralado para polvilhar
2 xícaras (chá) de Goiabada Celeste derretida com 1 xícara chá de água
Modo de Preparo
– Numa vasilha misture a batata-doce, o leite condensado, o açúcar, a manteiga derretida, o coco seco ralado, os ovos batidos e o fermento em pó.
– Numa fôrma redonda (30 cm X 5,5 cm de altura) untada e polvilhada com coco seco ralado, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por +/- 35 minutos.
– Retire a torta do forno, deixe amornar para desenformar e regue-a com a goiabada derretida.